na sone na chaandee se milee aazaadee lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
na sone na chaandee se milee aazaadee
na duniyaan kee daulat se milee najaat
saleeb hee ka khoon meree abadee chattaan hai
aur munjee kee maut mujhe detee shipha
main hoon aazaad na dhan ke dvaara
sona mera daam na tha
par mera daam maseeh ka khoon hai
bada daam muhabbat ka
na sone na chaandee se milee aazaadee
gunaahon ka bojh dil par bhaaree tha
saleeb hee ka khoon meree abadee chattaan hai
aur munjee kee maut hee se phidiya hua
na sone na chaandee se milee aazaadee
mujhe shariyat ne paas na jaane diya
saleeb heen ka khoon meree abadee chattaan hai
aur munjee kee maut ne hataaya sab dar
na sone na chaandee se milee aazaadee
aasamaan inake zarie na mil sakata tha
saleeb hee ka khoon meree abadee chattaan hai
aur munjee kee maut se main hua aazaad
न सोने न चाँदी से मिली आज़ादी
न सोने न चाँदी से मिली आज़ादी
न दुनियाँ की दौलत से मिली नजात
सलीब ही का खून मेरी अबदी चट्टान है
और मुंजी की मौत मुझे देती शिफा
मैं हूं आज़ाद न धन के द्वारा
सोना मेरा दाम न था
पर मेरा दाम मसीह का खून है
बड़ा दाम मुहब्बत का
न सोने न चाँदी से मिली आज़ादी
गुनाहों का बोझ दिल पर भारी था
सलीब ही का खून मेरी अबदी चट्टान है
और मुंजी की मौत ही से फिदिया हुआ
न सोने न चाँदी से मिली आज़ादी
मुझे शरियत ने पास न जाने दिया
सलीब हीं का खून मेरी अबदी चट्टान है
और मुंजी की मौत ने हटाया सब डर
न सोने न चाँदी से मिली आज़ादी
आसमान इनके ज़रिए न मिल सकता था
सलीब ही का खून मेरी अबदी चट्टान है
और मुंजी की मौत से मैं हुआ आज़ाद
More information on this song
English song Nor Silver nor Gold
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 20 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 24 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 150 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 182 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 169 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 266 |